Берегите валенки

Летом на завалинке
сушит баба валенки.
Чтобы в зиму не болеть,
надо валенки иметь!


Вам смешно, а ей смешней –
они всех сапог теплей!
Мы замерзнем, она – нет.
Вот в чем валенок секрет!

Мода, каждый понимает,
очень разная бывает.
Нам полезней, что теплей,
а не то, что красивей!

31.05.2017


Рецензии