Ежевика...

Ежевика чёрная
          за рекой росла.
Ежевика чёрная
        нас к себе звала.
Ежевику чёрную
          собирали,клали
мы горстями
          прямо в рот.
Ежевика чёрная
         сладка и нежна.
Ежевика чёрная
           очень хороша.
Ежевика чёрная
          спутала меня.
Руки,словно ветви,
           обняли меня.
Ежевика чёрная
      ты не прячь глаза.
Ежевика нежная
           поцелуй меня.


Рецензии