Запах сирени

Ты приходишь ко мне в вещих снах,
Принося с собой запах сирени.
Прилетая на теплых ветрах,
Даришь мне этот вечер весенний.

Ты подходишь ко мне неспеша...
Своей легкой походкой бесшумной.
До безумия ты хороша
В этот вечер божественно лунный!

И себя не сдержав в этот миг,
Очарован твоим притяженьем,
Я к груди пышно-белой приник
И вошел в тебя с легким волненьем!

Опустилась на нас пелена
Эротических поз и движений!
В эту ночь было нам не до сна-
Ночь любви и твоих откровений.

Я проснулся - вокруг тишина...
Только в воздухе запах сирени.
За окошком бушует весна,
Подарив мне чуть-чуть вдохновенье!

31.05.17г


Рецензии