Провинция

Мокрая ,тягучая тьма пустоты расползается лужей
За тонким стеклом уплотняется мрак.
Человек, бредущий в никуда чувствует колючий
Косо бьющий в лицо ,психоделический страх.

Люди забиваются глубже
Пряча глаза в своей конуре.
Возможно всё опять обойдяться, но тут же,
Пугаются рыка  не понимая,что он исходит  из вне.

Свет сражался, но всё же погас...
Смерть его оплачет за зря.
Безумный пророк на днях предсказал
Что грядёт эпоха чёрного фонаря.

Сереют фигуры у мутной воды
В белёсых глазах виднеется суть.
Прошли последние отголоски войны
То что было потерянно им уже не вернуть.

Мимо разрушенных зданий, вдоль съеденных стен
Пролетает лишь шум обрубленных крон.
Мессия уставший от бумажной работы набирает в шприц тлен
И молча внимает протесту кислотных ворон.


Рецензии