Я не хочу

Не хочу я слышать слов оправданий.
Не надо их ты мне не говори.
Не говори  о том что мол не знала.
Пусть даже так ведь я сгорел внутри.
Не хочется мне верить праведным словам
твоим так запоздалым .
Нет боли, нет тоски, любви тем паче.
Лишь только ангел ликом вне земным
над моими угольками плачет.
Сгорело все и ничего я не оставил.
Я это знал, я жизнь на кон поставил.
В замен печалям и превратностям судьбы.
Чтобы однажды на пути мне повстречалась ты.


Рецензии