Спасибо, что присаживаешь на попу

Спасибо, что присаживаешь на попу
Когда на публике крылами замашу
И оригинал не доверяешь фотошопу
Хоть подсобить тебя на это тормошу

Остерегайся  оказаться всех умнее
Не нужен ведь обратный результат
Так лучше быть и тише и скромнее
Всё то о чём мне шепчет старший брат

К нему доверие отцовского покроя
Суров к себе и к близким суховат,
Но номинирован он мною на героя
Не беспокоюсь, если сам не виноват

Главе семьи наверно так и нужно...
Где поощрить, а где уместно поругать,
Но всё к тому, чтоб только жили дружно
В желании помощь к смс кам прилагать

Семья слагается  из множества персон
Где на решение одно  - десятки мнений,
Но лишь Глава семьи их  ставит  в унисон
И это главное из всех, что есть умений!
Моему брату.


Рецензии