***

Ты поливал цветы сегодня в полдень,
Я собирала ягоды в саду.
Чуть позже я в окошке наблюдала,
Как ты старательно косил траву.
Ах, до чего прекрасен этот день,
И солнышко сияет  так чудесно,
Так почему бы нам с тобой, Прелестный, не обсудить погоду на весну?


Рецензии