Надеясь на шанс!

Была когда-то возможность и шанс ,
Не упустить , сохранить , сберечь ,
Поговорить был шанс по душам ,
Интригу создать , влюбить , увлечь .
 
А сейчас всего этого нет давно ,
Никому не нужен дешёвый шанс ,
Двум сердцам всё предрешено ,
На двоих теперь лишь одна душа .
 
Говорить - говори , беречь - береги ,
Всё рядом , всё близко и шанс не нужен ,
Два берега ровных одной реки ,
Один жена , а другой стал мужем .
 
Никому из них не нужны возможности ,
Жизни прекрасна в профиль , в анфас ,
Люди сами создают себе сложности ,
Надеясь на шанс , что судьба им даст .


Рецензии
Все, что кажется сложным, на самом деле очень простое, здорово Валерий Андреевич!

Мигулина Елена Николаевна   31.05.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Елена !!!!!!
Привет и здесь !!!

Валерий Андреевич Семёнов   01.06.2017 07:27   Заявить о нарушении