Эли прочь

Я вновь от страсти гибну, Эли..
Я вновь ищу тебя везде..
Как в парке пляшут карусели..
Так ты порхаешь в моем сне..

Прошу же Эли, появитесь..
Ладонь подайте лишь на миг..
В любовных чувствах разберитесь..
Прошитых множеством интриг..

Мой мир разрушен, звезды пали..
Не видно без тебя надежд..
И каждый день букет печали..
Под кожей просит лишь ответ..

Придет ли хоть когда-то Эли?
Или сгорать,тонуть и ночь?
И снова эти карусели..
И сон, и парк, и небо прочь..


Рецензии