Если кто-то от вас уходит

Если кто-то от вас уходит,
Закрывайте за ним дверь
И что вернется - не ждите.

Если кто-то от вас уходит,
Даже если вернется,
Пусть на дверь закрытую наткнется
И опять уйдет,
Но уже не победителем, как в прошлый раз,
А больше его здесь не ждут - поймет.

Если кто-то уходит,
Пусть навсегда уходит
И пусть не будет долго помнится он
Пусть, вообще, не будет грустить ваш дом
А вы поймете:
Был случайным гостем
Или спутником, лишь на короткий срок.

Если кто-то уходит -
Пусть уходит.
Освобождайтесь от прошлого
Выбрасывайте все, что устарело в нем.

Если кто-то уходит -
Пусть уходит
И никогда, не ждите,
И что раскается –
Пусть вас уже не волнует,
Возможно, кто-то другой сейчас в пути
Мечтает любовь и тепло обрести
И судьба сама направляет его.

Если кто-то от вас уходит,
Закрывайте за ним дверь
И что вернется, не ждите.


Рецензии