Время

В объятьях тишины
уютно и тепло.
И нет моей вины,
что время утекло.

Что тикают часы:
Закат, за ним восход.
И клонятся весы
все ниже каждый год.

Весна уже не та:
и запахи, и цвет.
Исчезла красота,
восторга больше нет.

И слышится «тик-так»
средь шума, суеты.
Да...все вокруг не так,
Вот разве только Ты...


Рецензии