Любовь не картошка, однако...

Проносятся стрекозы над водой.
Цветы ждут в гости бабочек нарядных,
А сверху купол неба голубой
И ветерок от наших слов прохладных.

Угас костёр желаний и страстей.
Пришла пора подбросить чувств немножко
И вот, уже становится теплей.
В золе горячей испеклась картошка.

Поворошив что было и прошло,
Мы из золы картофель выгребаем.
А на душе спокойно и светло
И в ней любовь живёт цветущим маем.

Юрий Лазарев


Рецензии