Любовь завернута в газету

Любовь завернута в газету.
Куда ты шел, ее там нету.
Любовь завернута в газету?
Вот это мода! Ты веришь в это?
Любовь зажата в кулаке,
Идем с тобой мы налегке.
Любовь зажата между нами.
Куда мы шли – мы там пропали!
Любовь стояла в центре мира…
Ее там нет, и нету пира.
Любовь кружилась в центре зала.
Он была - я танцевала.
Любовь кричала виновато:
«Меня ведь нет? – Душа измята!».
Любовь горя кричала нам:
«Спаси меня, и я воздам!»
А Фальш над ней смеялась громко:
«Я провела вас очень ловко!»
Любви измятая душа…
Она была, теперь ушла.
Пока мы шли, надежда тлела.
Любовь была? Не в этом дело!
«Любовь ведь любит тишину».
А я молчал - теперь горю!


Рецензии