Я не люблю вас

Я помню майсклй ночью жаркой шептали на ухо вы мне
Слова.
Их я забыла. Мне не жалко. Я не собой была во тьме.
И не любовь была тогда моим светилом, маяком.
В ту ночь я с вами не была и думала я о другом.
Нет, нет, не помню я о ком, но о другом, иль о других,
Или быть может просто звон звучал тогда в ушах моих.
Вы все шептали... Или нет? Иль может просто тишину
хранили вы, встречав рассвет, пред тем как вновь меня одну
Оставить...
Я помню как у городских руин шел праздник и звучал оркестр...
Нет, не у городских. В руинах было мое сердце
И память, бывшая тогда чем то глухим, неинтересным.
И я не помню ничего, что бы заставило сейчас
Меня сорваться с места... В ночь... И несмотря на поздний час
Найти вас. Я вас не люблю,
И я не помню отчего была я словно во хмелю, не признавая никого.
Что за маяк привел меня тогда во тьме к вашей двери,
И что за злую шутку вновь со мной сыграли фонари,
Что провожая меня к вам, шептали твердо мне "иди".
Я не люблю вас.
Вы не тот.
Вы просто сон.
Конец пути.


Рецензии