Пчелка

Бросил женщин, друзей,
И случайно знакомых банкиров…
Думал, ЧТО Я СВЕТЛЫЙ,
Выхожу на Арбат
Пипец, холодина!!!

Хочу кушать,
Выпить, женщину, повезет – план куплю,
Не повезет – пиво
Минус тридцать семь, Вах!

Арбат пустой…
Губы высохли
Дышать невозможно от холода
Идет одна барышня,
Около тридцати,
В норковой шубке
Длинной, трется о снег

Вот такие обычно не покупают стихи
Ну, предложил на автопилоте
Взяла она книжечку мою,
И начала читать с корки до корки

А холод меня съедает
Вносит в плитки Арбата
И мне хочется сказать –
До свиданья, и забрать книжку

Но… хочется кушать, думаю,
Потерплю, сотку заработаю, покушаю
Читала час – терпел
Дала сто тысяч
И говорит:
Вы достойны этих денег
О чем Вы думали, о чем мы писали,
Это – наша жизнь,
И Вы были правы.

И я опять забухал…


Рецензии