Змеи всё больше в норах...

Змеи всё больше в норах,
Птицы всё больше в гнёздах.
Может, совсем уж скоро
Ближе нам станут звезды,

Нежели все туннели
Офисных коридоров,
Что не приводят к цели,
А лишь плодят раздоры

Между людьми. Всё время
Жизни – напропалую…
Нам бы – ликбез по теме,
Мудрость… И не былую, -

Новую, что поможет
Впредь не отстроить ада…
Главное, чипы, Боже,
В тело вживлять не надо –

Шанс состояться в мире
Не отбирай покуда…
Учимся мыслить шире,
Жизнь осознать, как чудо…


Рецензии