Крики детей за окном

Крики детей за окном
во дворе

Игры и беготня, плач
Изредка женский материнский голос

Будто в комнате я не один
рядом с понурым Кофе – от пересадки и новой земли

Сквозь полосы на окне в трепещущем свете улицы
ветер скользит среди листьев


Рецензии
Красиво!... 🍃

Пэпел Роуз   03.06.2017 20:04     Заявить о нарушении