Вселенская душа...

А, сколько ещё сказок, удивительных! – Время напишет...
Подлунный мир наш связан, незримой Нитью, – Свыше...
И теплится в сознании – мечта далёких странствий.
Любовь и сострадание, души Вселенской, – праздник!
Торопимся к незримому. Спешим с дождями вместе –
Пролиться. Сгинем ли?.. иль в травах, Божьей вестью,
Прошепчем с ветром... Тайное, для сердца... Сокровенное…
Мы жизнью Вечной… ранены, храня в душе… нетленное…

  (29.05.2017 = 8 понед. 17-20 *подруге Александре*)


Рецензии
Очаровательно! С ласковым солнышком и теплом - Валентина.

Валя Наумова   01.06.2017 10:34     Заявить о нарушении
...СпасиБО, Валентина, за искренность!.. И, в ответ, - только добра и СВЕТА во всех начинаниях!!! Лето - улыбается!

Графиня Млечного Пути   02.06.2017 10:59   Заявить о нарушении