Вопрос

Я знаю где низ
Там асфальт и земля.
Я знаю где верх
Там полет корабля.

Корабля что плывёт
Между звёзд и планет.
Корабля что стоит,
Ожидая ответ.

Но ответ тот тяжёл.
Он несёт в себе смысл.
Но ответ тот так прост.
Не оформить и в мысль.

Самый важный вопрос.
Кто я,зачем же я нужен?
Самый глупый вопрос.
Для любви,и немного для дружбы...


Рецензии