Меня Вы удивили очень...

МЕНЯ ВЫ УДИВИЛИ ОЧЕНЬ
СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ НА ЖИЗНЬ,
В РАЗДУМЬЕ Я И ДНЕМ, И НОЧЬЮ
И ГОВОРЮ СЕБЕ — ДЕРЖИСЬ.

ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО,
НО ЖИЗНЬ ПРИДУМАНА НЕДАРОМ
СМОТРЕТЬ НАМ НАДО ДАЛЕКО.

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДИПЛОМАТЫ
СЛОВА И ЖЕСТЫ — ВСЁ НА ВЕС,
ТО НАС БРОСАЮТ В КАЗЕМАТЫ,
ТО ПОДНИМАЮТ ДО НЕБЕС.
www.7verst.ru


Рецензии