Жизнь-это

Жизнь-это суетливая тривиальность,которую так ненавидит молодёжь,но стремится в неё с возрастом.Жизнь-это суровая действительность,с которой мечты ведут постоянную войну и где расплачиваться всегда приходиться своей кровью.Жизнь-это часть реальности,которая благополучно растворяется во сне,давая возможность фантазии,реализовывать все свои комбинаторные желания и подключая неосознаное,плыть на частоте будущего,заглядывая за грань восприятия действительности.


Рецензии
Жизнь - это борьба со злом внутри себя. Жизнь - это обожествление и достижение бессмертия! Жизнь - это очищение Земли и строительство Богоцивилизации!

Роза Ахметова   09.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Ют Ааа   11.06.2017 11:43   Заявить о нарушении