Памяти Пановой С. С

Родные умирают не нарочно,
Смерть их годами ожидала,
Пришла она в час неурочный,
С собою в дальний путь позвала.

А путь привёл дорогой к дому,
Хоть не уютный он, да вечный,
Остановить процесс нельзя родному,
Душа летит дорогой млечной.

Да той тропой придёте к раю,
Там долго не поспишь,работать надо,
Сад  обкопать,обрезать,поливая,
Плоды собрать,да вывезти их с сада.

У Бога Вы всегда в почёте,
Направит Вас,работу раздавая,
На лёгкий труд,хорошую работу,
Заслуженно учётчиком поставит.

Вам ожидать и нас придётся,
Иной нам участи им не дано,
Уборкой всюду там займётесь,
Нас принимая, через чистое окно.

Звенят фанфары,ангелы играют,
Чтобы с душою дружбу заводить,
Родня в последний путь провожая,
Останется немножечко ещё пожить.


Рецензии