Август зори кутает в туманы...

Отогрею  душу в глухомани,
Сила первобытная жива…
Топятся по черному в ней бани
И подумав, говорят слова.

Человека ценят за работу,
Знаю, не ведут  пустых турус.
Уважают  мой житейский опыт
Утверждают: - Это личный груз!

С выводом я этим  соглашаюсь,
Ведь звучит в оценке правота!
В глухомани чужда людям зависть,
В чувствах свет, надежда, доброта.

Август  зори кутает в туманы,
Звуки ржания утром не слышны…
От отавы чудные поляны
Все они в округе зелены.

На виду в  природа в ней и люди,
Не кажусь  иголкою в стогу…
Не случайно нынче в Оренбурге
О Сибири речи я веду.

31.05.2017. Оренбург

Фото Александра Рязанова


Рецензии