Теперь вместе

На горизонте маячок
Зовёт тебя к себе...
И ты бежишь, и ты идешь,
Стремишься за рубеж.

И наплевать на мертвецов?
По головам ступать...
Пусть раздаётся хруст хребтов,
Как гнев свой осознать.

Останови на миг свой шаг,
На лавочку присядь,
И ты увидишь - мир двояк,
Не нужно так страдать.

Барашек сотни в облаках,
Луч солнца на траве,
В твоих глазах, как в зеркалах,
Я вижу в сердце дверь.

Перешагни через напасть,
Откинь свой дикий страх,
Твоя судьба с моей сплелась,
Мечтай о чудесах.

Средь океанской тишины,
Мы словно корабли.
С тобою стали так сильны.
Маяк, мы скоро! Жди!

На море штиль? Так не беда,
Я дую в паруса.
По курсу риф или гора?
На вёслах ты всегда.

До горизонта путь далёк,
Плывём рука в руке.
Надежды тёплый огонёк -
Так нужно жить семье?


Рецензии