зимние стихи

Чемпион.
Во дворе залит каток,
Выходи гулять дружок,
Одевай скорей коньки
И в хоккей играть беги.
Шайба брошена на лед,
С нею ты бежишь вперед,
И кричат со всех сторон-
Это новый чемпион.


Кормушка.
Голодно зимою птичкам
Воробьям, щеглам, синичкам,
Мы повесили кормушку
И устроили пирушку.
Нравится им угощенье-
Сало, семечки, печенье,
И орешки положили
Никого мы не забыли.

Ватрушка.
Решили с папой прогуляться,
Что бы с горок покататься,
Что же нам с собою взять
Санки или снегокат.
Решили взять с собой ватрушку,
Эту мягкую подушку.
С горки я на ней качусь
И ни сколько не боюсь.


Рецензии