Нам дано с тобой любить

Нам дано с тобой любить.
Это чувство Бог дарует.
Без него нельзя прожить,
От него весь мир ликует.

Этим чувством он живет,
И частичка нам досталась.
Оттого душа поет,
По сердечку расплескалась.

В каждом уголке его
Свой приют любовь нашла.
Любит только одного,
Счастье свое обрела.

Нам дано с тобой любить.
Как бы чувство сохранить?
Мы должны им дорожить,
Чтоб сердца соединить.


Рецензии