Море

Шум моря наводит на мысли.
Мысли способствуют жизни.
Мысли спасутся от жизни
Там, где морская волна.

Скалы как образ века,
Свободного от человека.
Свободно, но без человека -
Там, где бежит скала.

Люди как слепок эпохи,
Важные мира крохи,
Не хороши и не плохи -
Просто живут пока.


Рецензии