короткие стихи для маленького внука

Помощник.
Хорошо я поиграл,
Все игрушки разбросал,
Их я с пола уберу,
Этим маме помогу.


Велосипед.
Уезжая от дождя,
Не заметил я гвоздя,
Проколол я колесо,
Громко лопнуло оно.

Самосвал.
Во дворе с утра играл
Я в огромный самосвал.
Кучу мусора убрал
И ни сколько не устал.

Снегокат.
Снегокат, снегокат,
Что за чудо аппарат,
С горки быстро катится,
Ребятам очень нравится.

Письмо.
Написал я Дед Морозу
Очень длинное письмо,
Только адреса не знаю,
Как отправить мне его.


Рецензии