Тоска

Я проснулась поздним утром
Солнце издевается в окно
Блещет сразу перламутром
Окунается в бокал в вино
Завтра лето я раздета
До нага и брошена весной
Жду звонка с другого света
Ты в аду затрахался со мной
Брошу пить нюх-нюх и сигареты
Точно с первого июня
Что не звонишь где ты где ты
Что не хочешь поцелуя


Рецензии
Ловлю на слове... что завтра пить и курить бросите...

Эману Элька   31.05.2017 14:42     Заявить о нарушении