Без кож

Вы, вновь, во мне копаетесь,
И так неосторожно...
Плюётесь... улыбаетесь,
Кричите... всё возможно.
И душу в лоскутки
И кожу на перчатки,
А может на сапог.
Или загоним в пятку.
И Вы, души прозекторы,
Как будто вы бездушны,
Рисуете прожекты
До боли...равнодушно.
А после , словно тряпку,
Не вышло... Ну и что ж.
На души ставим пятна,
Как отражение рож.
Поспорите, мол лица?
А я отвечу... рожи
И очень часто снится
Мой образ, что без кожи.


Рецензии