По кругу...

По кругу медленно плывя.
В объятьях,словно в забытье
Тебе шепчу слова хмельные
Те, что таились  в душе.
В ответ меня целуешь
И ,что-то шепчешь мне.
Глаза твои сияют-
но в них я вижу не тебя.
Я не тебя сейчас ласкаю
И не тебя сейчас люблю.
Вы лишь на миг моею стали.
Умолкнут звуки...
Вы были.Вы пропали...


Рецензии