Вихри мыслей

Почему порой не спится?
Мысли слева, мысли справа...
Словно в танце хороводят,
Кто кричит в ночи им - "Браво"!

Навалились детство, юность...
День сегодняшний в атаке...
Что они не поделили,
Как соседи в пьяной драке.

Есть хорошее... плохое...
Всё, что память сохранила,
Через годы, через годы,
В жизни, да, соединила.

Наши встречи и разлуки,
Деликатные моменты...
За хорошие поступки,
Получали комплименты.

И любовные рассветы,
Соловьиные напевы...
Наши корни зародились
От Адама и от Евы.

Нам весна сердца волнует,
И любовь нас окрыляет,
Кто на белый свет родился,
Тот об этом лично знает.

И не спится до рассвета,
Память нас в ночи пытает,
Хорошо, что, что-то в жизни,
Наша память забывает.

     31. 05. 17


Рецензии