Любимых женщин невозможно променять...

Подруга, женщина любимая и мать,
Которой можно все на свете рассказать.
Она любовница, советник и жена,
Чтоб ни случилось - выпьет все до дна.

Со мной и в радости, и в горестной беде,
Со мной в опасности, в богатстве, и в нужде.
Любимых женщин невозможно променять,
Тех, что готовы годы лучшие отдать.

В ком наша сила и надежная броня,
С такой женой всю жизнь прожил я.
А кто меняет жен, скучая по весне,
Он недалек и непонятен мне.


Рецензии