стахееву

Напиши что нибудь о себе,
Хочу видеть тебя без *маски*
Не судья я тебе ,ты мне
Просто хочется видеть краски.

Расскажи где горит огонь
Мысли ,мечты, приметы
И покажи мне свою ладонь
Линию жизни и света.

Проведи  по своей судьбе,
Легко,не цепляясь за точки
Ты интересен,спасибо тебе;
За слова что важнее цветочка.

Я что нибудь еще напишу,
Под нашего  мира жужание
Быть открытой книгой тебя не прошу
Дай увидеть твое содержание.


Рецензии