Мы в жизни...

Мы в жизни этой,пассажиры,
Движемся тихонечко вперёд,
Только вот,кто дальше,а кто ближе...
Знает лишь Господь.И Он,ведёт.

Да,вот надо слушать свою душу,
Ей,же один Бог руководит,
Потихоньку я иду и слышу,
Кто-то,мне всё время говорит.

Ты крепись,мужайся и не ной,
Всё ещё наладится,не падай,
Будет с тобой счастье и покой,
Встретится любовь и будет рядом.


Рецензии