Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13968

Эйб волст нит гефАлн,
волст нит Уфгештанен,
эйб волст нит гевен
ин фИнцтерниш, волст
нит дэрзЕн кейн лихт.

Если бы не упал,
не встал бы, если
бы не был во тьме,
не увидел бы света.


Рецензии