Дрон

Вегетарианка, псевдоиндуистка
Да не наркоманка, не из группы риска
В дом вошла внезапно: Быть хочу женою,
Верною и преданной, Солнцем и Луною


Ты уж пожилой, а потому мяса не ешь, не пей, не кури
В общем, делай, как я, и будешь жить со мною долго и счастливо.
И каждое и утро и вечер будем вместе медитировать и заниматься духовным
Развитием.

- Ну, допустим, согласен.

В доме – кришнаиты,
Тихо курят план
Мне, непосвященному,
Поднесли стакан.

Я стакан – в санузел,
Тихо, незаметно
В ночь глухую, мертвую,
Сгинул безответно.

Утром возвращаюсь –
Кришнаитов нету,
Милая – за завтраком,
С кофе и газетой.

- Продадим квартирку
Да в ашрам уедем
В Индию Святую
К йогинам – соседям.

- Хорошо, согласен
Завтра рвем на дачу,
Там дружка-риэлтора
От бандитов прячу

Он оформит сделку
Чисто и законно
А потом – в твой ашрам,
К гуру, да с поклоном.

Ну, споткнулась бедная на даче, упала в подвал,
Я сверху замочек навесил, и десять дней ей хлебушка
Ежедневно по блокадной норме да стаканчик водички.

На десятый день поджарил бифштекс с приправами да и выпустил
Ее из подвала, Она как накинулась и в две минуты проглотила
И сказала тихо: теперь к гуру в общину только
В следующей жизни, обеты нарушила.

А потом спал я после обеда,
А она пошла и повесилась в бане.

Ну и фиг с ним – поставил в местной церквушке бедной
Дурочке свечку за упокой, а зима пройдет да весна настанет,
Отправлюсь в турпоход к знакомым Чернокнижникам в чащу лесную,
Чтоб бедняжку с того света Подняли.

Быть может, за полгода в аду ума наберется…


Рецензии