Дитя Арбата

Мальчик с Арбата ХамлЕта читал –
Ето папанька ево нвразумлял:
Штоб заработать какой-нибудь МРОТ
Папенька с мачехой ложут живот.
Авот, к примеру, БесСеребренников Кирилл
Двести мильёнов за так наварил!

Мимо ОМОН на беду проезжал –
Мальчик брыкался и дико визжал.

Мачеха встряла спасать капитал:
Мальчик уж тыщ на пятьсот набашлял!

Блогершу, видимо, бох подослал – и
Новость проникла на «Первый канал» –
Громко Доренко там глас надрывал:
Мальчик прохожих-то не убивал!

Мачехе слава и слава отцу –
Клянчит малец во Кремлёвском дворцу!


30.05.2017


Рецензии