Мне скоро из отпуска выходить

мне скоро из отпуска выходить
надо себя взбодрить
еще до пенсии шесть лет добить
надо себя взбодрить
заняться спортом и хватит ныть
надо себя взбодрить
хорошо отдыхая жить
но надо работать и хватит ныть
надо себя взбодрить
жизнь всего лишь роль
говорю я себе, пользуйся случаем
выпил ,закусил, встал пошёл..
какие вопросы мучают?
мы все всё время на сцене
играем какую то роль
даже в дурдоме живешь в коллективе
поесть, поспать, нет негатива
всё впереди, всё впереди
не люблю работать над стихами
не люблю я мучатся над ними
просто , как собака отбрехаюсь
первыми словами, но родными...

 Косик - Осип - Богомол


Рецензии