Гей -парад

Отобрали у детей радугу,
Нацепили на свои знамёна,
И содомскому греху радуясь,
В  гей-параде идут поколонно.

"Голубые" как клоуны вертятся,
Обтянули зады кожей.
На них глядя старушки крестятся,
И плюются, кривясь, прохожие.

Крутит задом накрашенный дядя,
Улыбается ртом бесстыжим,
А детишки на них глядя,
Опускают глазёнки ниже.

Всем открыта душа детская,
И нагадить в неё легче.
Извращенцев толпа мерзкая,
Попирает мораль человечью!

Ведь не может родить задница,
Но хотят очень геи размножится,
Вот в парадах они и куражатся,
Совратить им детей неможется!

Разрешил кто парад содомитов,
Кто включил этот привод задний?
Почему для них двери открыты
В городах и посёлках дальних?

Остаётся вопрос без ответа,
Но я лозунгом всех порадую:
Должен кто-то ответить за это,
Надо детям вернуть радугу!


Рецензии