гараж

У меня большой гараж
Занял целый он этаж.
Вот стоит огромный Форд,
Очень нравится мне он.
Рядом с ним Рено, Бугатти,
Мерседесы, Кадиллаки,
Там стоят еще Феррари,
Ламборджини, Мазерати.
В гараже люблю играть,
Ведь гараж моя кровать.
Поместились все под ней,
Начинай играть скорей.


Рецензии