Человек космических божеств

Человек космических божеств
Это чин и свойство наше сразу
Подготовьте торжество для наших шеств
Уничтожте хворь и войн заразу

Божество космических людей
Совокупный Разум Абсолютный
Это сфера для влияния идей
А не выгоды "торчок" сиюминутный


Рецензии