Вам случалось грустить?

               

                Бывает, когда грусть светла, легка,
                но не выносит общества.
                Света в душе столько, что любой луч извне - ранит.
                И ты прячешься, где придётся.
                Это - другой дом. Другие друзья. Другое имя.

                Не пришло время продолжить свою жизнь. 
                Она есть, но замерла...
                Подойти сейчас и сказать:"Ага, я тебя
                узнал"  - немыслимая жестокость.
                Может произойти непоправимое. Душа сломается.

                Животные всегда знают, как лечить себя.
                Я  напоминаю себе такое животное:
                прячусь и знаю, что стану сильнее -
                и ничто и  никто  больше не смогут навредить
                моей душе, искре Божьей...


Рецензии
Глубока и открыта Ваша мысль..
Понравилось!Рад прочтению!
С теплом и уважением к Вам
Владимир

Владимир Юнь   14.09.2017 18:06     Заявить о нарушении
И я рада знакомству, Владимир! Спасибо и всего доброго! Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   15.09.2017 06:39   Заявить о нарушении