Я отдаю вам последнюю строчку...

Я отдаю вам последнюю строчку.
Обещаю.
В груди лихорадит, свербит.
Я знаю, что можно и лучше.
Красивей.
Но когда строка горит, время не остановится.

Вэлкам в мой черный вигвам.
Стихи - дело очень интимное.
Тогда я Лорелей Ли от поэзии.
И не морщитесь, будто что-то противное.

Обрублены ритмы,
Потеряны рифмы,
Распались строфы.
___________________________


Рецензии