брошенная принцесса

На колени положив
Подбородок
Грустно
Опустила взгляд
Молчишь
На душе
Так пусто
Что обнявши
Ноги ты
Вжавшись в них
Всем телом
Смотришь в никуда
Застыв
Будто онемела
Ступни босые
Сомкнув
Голени худышки
Закрывают
Твою грудь
Мысли мучат
Слишком
Ты часами
Так сидишь
На краю дивана
И качаешься
Молчишь
В форме истукана
Ночь длиннющую
В окне
Заменило утро
Это было
День прошел
Вечереет
Будто
Вот и ночь
Черно опять
Только за окошком
Лишь тебе луна
Чуть чуть
Посветит
Немножко
Не придет
Он никогда
Больше не
Позвонит
Никогда в его
Глазах
Твой взгляд
Не утонет
Никогда
Его рука не
Не обнимет крепко
Никогда ему и ты
Не ответишь
Цепко
Все прошло
Теперь одна
Но очнись
Несмело
Сейчас ночь
А будет день
Долгий светлый
Целый
Шевельнись
Открой глаза
Встань перед
Окошком
Ночь Луна
Она одна
Но прекрасна
Всё же
Будут принцы
Короли
У такой принцессы
Ну а он
Постель смени
Жалко зато честно
Встань очнись
И улыбнись
Королеве ночи
Породнись с ней
Породнись
Обе обе хороши
Хороши вы очень


Рецензии