Hurra die Welt geht unter

мир уходит из под ног -
пора переходить на бег.
пока сгорает небосклон,
в дикой пляске слышен смех.

в трущобах, высотой с ракету
для полётов в дальний космос,
рыщут маленькие дети,
ища ответы на вопросы.

средь мусора и старых зданий
грохочет магия, сближая
людей,что счастье ночью прячут
за солнцезащитными очками.

в личных письмах нету тайны,
сокрыт лишь только здравый смысл.
мысли легче найти в чате,
сложнее сделать без корысти.

уже забыты все персоны,
герои,роли,президенты.
кто мы посреди обломков
свободы сломанной системы?

трава зелёная,как раньше,
в книгах даже есть коты.
сознание думает и дальше
что то,что видит,и есть мир.

судьбой побитые, в отрепьях,
с улыбкой крутим мы конвейер.
и нет радостней на свете,
чем лица утром в понедельник.

спят все крепко, кто в утробе.
ведь снаружи воздух ждёт
когда закончиться твой трафик.
ну хоть магнит накрутит срок.

нет больше городов,границ,
и даже стал расширен разум.
жаль тот,кто истину постиг,
забыл проверить на плагиатство.

безопасней средь теней.
с закатом солнца и культуры,
создаётся новый век.
пусть мир под ногами рухнет!

31.05.2017  3:07


Рецензии