иеростено. или стеноиеро. -графика-

мрачно висят тяжёлые тучи,
ветер пылищу лохмато гонит.
трудно дышать.

утро наполнено светлой прохладой,
воздух прозрачен и тих.
весна.

буйная буря шумит дождепадом,
эмоции хлещут природу.
осень.

камень, брошенный вверх, падает вниз.
камень, брошенный вниз, упадает туда же.
такова судьба всех камней,
кроме тех, что лежат неподвижно.

зимой очень холодно,
летом всегда очень жарко.
нет в жизни счастья.

чего ни хватишься - того  и нет. (с)

#sitting_cat


Рецензии