шоферам

а за окном - бушует непогода.
то снега, то сильные дожди.
я вернусь любимая не скоро-
наберись терпения и жди.

передо мной - города и села.
лес на встречу - он ко мне спешит.
вот машина упрямо лезет в гору
и мотор - надрывисто урчит.

проезжаю- лесами, по поселку.
а на них - ухабы да бугры.
за меня обними покрепче дочку.
я вернусь и вместе будем мы.

в небесах горит звезда большая.
и временами, чудится все мне,
я по небу, как по трассе пролетаю.
не беспокойтесь родные обо мне.

я в машину как в друга - верю.
знаю что до места доберусь.
верю я наступит такое время-
я к тебе, любимая, вернусь.

мне на встречу - машины пролетают.
и чтоб ГАИ не встретить на пути-
огоньками меня предупреждают
и раздают приветливо гудки.


Рецензии