Забудь, не вспоминай...

Не приходи ко мне-
Не вижу смысла больше,
Не думай больше обо мне-
Не надо нам общаться дольше...

Ты солнышком ярким
В моей жизни побывала,
Не захотела продолжать-
Разлуку нашу сама обосновала...

Нет места дружбе
Там где чувства побывали,
Я не хочу чтоб в твоем доме,
Мое имя часто вспоминали...

Сейчас не надо только,
За моей жизнью наблюдать.
В ней хорошо все!
Не даст мне Бог соврать...


Рецензии