Анекдот 5

Коль собралось вас душ так 25
Отметить праздник, да и песенок попеть,
Такой командой можно поиграть
В игру, что Белый называется медведь.
Налив коньяк в обычный самый таз
Вокруг него команда восседает,
Набрав и выпив рюмочку за раз,
На это место водочки вливает.
Когда ж увидите: цвет вашего питья
С коричневого в белый изменился,
Кричите хором вы тогда, друзья:
Ура! Вот Белый миша и явился!
С того момента все наоборот:
Коньяк на место водки наливают,
Покуда мишка белый не уйдет.
Ну, в смысле пойло цвет не поменяет.
Но тут хочу открыть один секрет.
Случилось так: во всей людской породе
Такой команды и в помине нет
Что видела, как мишка тот уходит...


Рецензии